Selasa, 22 Maret 2011

Mencegah Copy Paste Artikel dengan CopyScape

Diposting oleh Afridha Berliani di 20.11

Sebelumnya ada yang belum tahu tentang CopyScape ? Nah, bagi yang belum tahu nih aku kasih tahu. CopyScape adalah sebuah tool eh lebih tepatnya layanan bagi pengguna website untuk mengetahui siapa yang melakukan penyalinan tulisan - tulisan dari Blog/Website kita.
Untuk menggunakan layanan ini lebih baik kita langsung buka websitenya Klik Disini. Lalu ketik alamat website/blog kamu pada form yang tersedia seperti gambar dibawah ini...

Lalu klik Go dan whala kamu akan melihat artikel mana saja yang telah disalin oleh orang lain dan Apakah artikel kamu itu boleh menyalin dari artikel orang? hehehe liat aja sendiri


Mau pasang banner biar artikel mu gak dicopy Klik Disini . Trus pilih aja banner yang kamu mau trus pasang deh di Blog/Website kamu...
Gampang kan?


Itulah yang saya bisa sampaikan, sekian dan terimakasih

Salam Admin
Just For Share

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Just For Share Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop